季節に応じたシェフの気まぐれ前菜。季節のオススメ前菜もご用意がございますので、お尋ね下さい。

数ヶ月に一度変更するおすすめ前菜をどうぞ。ランチのコースメニューの前菜としてもご提供しております。
シェフに丸投げコースの一例

・自家製豚肩肉ロースのリエット
・パルマ産の生ハム
・自家製リゾットアランチーニ
・鮮魚のカルパッチョ
・本日の前菜 etc

前菜には桜チップやヒッコリなどを使用した燻製料理もご用意しております。香ばしい香りをお楽しみ下さい。
前菜・メイン料理・パスタに旨味たっぷりのブロード(出汁)を使用。味に深みと旨味が増した各種料理をお楽しみ下さい。
牛スジ肉を表面がこんがりするほど炒めます。

牛骨はオーブンでしっかりと火入れをし、旨味を引き出します。

玉ねぎ、人参、セロリなどの香味野菜もしっかりと火入れをし、甘みを引き出します。

さらにトマトとトマトピューレを加え、この状態で約8時間ほど煮込みます。オブリガッツィオーニの料理のベースになるブロード(出汁)、各種料理のコクや旨味をご堪能下さい。

赤身の旨味がしっかりと感じられる【土佐赤牛】を絶妙な火入れでご提供。素材の魅力を十分にご堪能できる一品です。
土佐あかうしの美味しさは、赤身とサシのバランスの良さにあります。
旨みを蓄えた赤身は、しっかりと28ヶ月齢程度まで肥育されることで、グルタミン酸やアラニンなど、旨みや甘みを感じるアミノ酸が豊富にあり、熟成させることで更に旨みが増します。

あさりやムール貝などの魚介の旨味たっぷりのイタリア料理を代表する一品。その時の鮮魚はお問い合わせの上ご確認下さい。

丸鶏のローストチキン。中には各種野菜がたっぷりと詰まっています。特製ソースでお召し上がり下さい。

卵をメレンゲ状にしっかり泡だてからパスタと和えるカルボナーラ。プチプチとした独特な食感を味わえます。

牛骨や香味野菜をじっくり8時間煮込んだブロードをパスタに加えることで、味に深みとコクがつきます。

イカスミを混ぜて作るタリオリーニ、超極太の平打ち麺パッパルデッレ、細めの平打ちタリアテッレ、いずれも店舗で自家製でご用意しております。

季節に合わせた4種類の自家製ドルチェの盛り合わせです。内容は季節によって変動します。

暖かいフランボワーズのソースで溶かした球体の中にはチョコレートムースとバニラグラスが。溶けたチョコレートとご一緒にお召し上がり下さい。
  • サラダ

  • 自家製アンチョビドレッシングのシーザーサラダ 754円
  • 自家製アンチョビドレッシングのシーザーサラダ(ミニサイズ) 538円
  • さっぱりサラダ 646円
  • さっぱりサラダ(ミニサイズ) 430円
  • 前菜

  • 国産豚肩ロースのリエット(4枚) 646円
  • 国産!豚肩ロースのリエット(2枚) 430円
  • アヒージョ(バケット付) 1,078円
  • アヒージョ(ミニサイズ) 754円
  • パルマ産生ハムとモルタデッラ、ミラノサラミの盛り合わせ 1,402円
  • パルマ産生ハムとモルタデッラ、ミラノサラミの盛り合わせ(ハーフサイズ) 862円
  • 鮮魚のカルパッチョ ¥1,510~
  • 本日のチーズ盛り合わせ 1,402円
  • ライチとヨーグルトのムースを詰めたトマトのファルス 1,078円
  • オリーブのコンフィ 204円
  • 鮮魚のカルパッチョ(ハーフサイズ) ¥862~
  • シェフにおまかせ!前菜の3種盛り合わせ(2人前) 1,510円〜
  • シェフにおまかせ!前菜の5種盛り合わせ(2人前) 2,050円〜
  • リゾット・アランチーニ(4個) 538円
  • これぞB級イタリアン!サルシッチャ餃子(5個) 538円
  • パン

  • バケット(4枚) 138円
  • 自家製フォカッチャ(2個) 214円
  • ガーリックトースト 214円
  • トマトソース(パスタ)

  • アマトリチャーナ 1,294円
  • ボロネーゼ 1,510円
  • オイルソース(パスタ)

  • アンチョビとイカとオリーブのスパゲッティーニ 1,618円
  • ペスカトーレ 2,158円
  • クリームソース

  • ふわふわカルボナーラ 1,726円
  • 本日の〜

  • 手打ちパスタ ※お問合せください ※ランチのパスタをお召上がり頂けます。
  • 本日のパスタ ※お問合せください ※ランチのパスタをお召上がり頂けます。
  • 日替わりリゾット ※お問合せください ※ランチのパスタをお召上がり頂けます。
  • メイン料理

  • アクアパッツァ ※要予約  2,806円〜
  • 一本魚のハーブロースト※要予約 2,806円〜
  • 鮮魚と赤海老のソテー〜フュメ・ド・ポワソンとソースアメリケーヌのナンチュアソース 1,942円
  • 鶏もも肉のコンフィのパン粉焼き 1,402円
  • マンガリッツァ豚のタリアータ ~ケッカソース〜 3,238円
  • 和牛合挽き肉のハンバーグ 1,402円
  • 和牛のローストビーフ 3,886円
  • 土佐あか牛 内腿のステーキ 3,778円
  • キッズセット

  • キッズパスタセット(サラダ+パスタ+オレンジジュース) 754円
  • ドルチェ

  • アフォガード 646円
  • 日替わりドルチェ 754円
  • ドルチェ盛り合わせ 862円
  • ランチメニュー

  • Aコース 1,198円 * サラダ+パスタorリゾット+フォカッチャ
  • Bコース 1,598円 * 前菜+パスタorリゾット+フォカッチャ+コーヒーor紅茶
  • Cコース 1,998円 * 前菜+パスタorリゾット+フォカッチャ+ドルチェ+コーヒーor紅茶
  • Dコース 2,298円 前菜+パスタ+セコンド(メイン料理)+フォカッチャ
  • +¥400でサラダを前菜に変更可能です。
    B,C,Dコースでサラダ追加の場合が+¥200
    パスタ・リゾットの大盛りは+¥200となります。